Angaben gemäß §5 TMG

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Proviantbachstr. 5
86153 Augsburg

Tel.: 08 21/5 68 61 – 21
Fax: 08 21/5 68 61 – 40
info@fleischerschule.de

Das Bildungszentrum des Fleischerhandwerks ist die verbandseigene Bildungseinrichtung des Landesinnungsverbands für das bayerische Fleischerhandwerk (Fleischerverband Bayern.)

Der Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk ist eine juristische Person des privaten Rechts (§ 80 Handwerksordnung). Die Satzung und ihre Änderung bedürfen der Genehmigung durch die oberste Landesbehörde (Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Verkehr und Technologie, 80525 München). Der Landesinnungsverband ist nach § 81 Abs. 2 Handwerksordnung berechtigt, eine Fachschule einzurichten.

Vertretungsberechtigt

Für den Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk sind der Landesinnungsmeister und der Geschäftsführer gemeinsam vertretungsberechtigt.
Landesinnungsmeister: Konrad Ammon
Geschäftsführer: Lars Bubnick

Verantwortlich für den Inhalt nach § 5 TMG / § 55 Abs. 2 RStV:

Lars Bubnick (Anschrift w. o.)

Umsatzsteuer-Identnummer

DE127508536

Haftungshinweise

Diese Webseite wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Webseite entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Sofern von dieser Webseite auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt der Fleischerverband Bayern keine Verantwortung für deren Inhalte.

Urheberrechte

Das Copyright liegt beim Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk (Deutschland). Alle Rechte sind vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf dieser Webseite unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Webseite darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet sowie Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des Landesinnungsverbandes für das bayerische Fleischerhandwerk erfolgen.

Nutzungsrechte

Der Landesinnungsverband für das bayerischer Fleischerhandwerk möchte sich Ihnen mit einer innovativen und informativen Webseite präsentieren. Das darin enthaltene geistige Eigentum wie Patente, Marken und Urheberrechte ist geschützt.

Markenzeichen

Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Webseite markenrechtlich zugunsten der jeweiligen Unternehmen geschützt. Dies gilt insbesondere für Marken, Typenbezeichnungen und Logos.

Design, Text und Programmierung

Kasper Communications GmbH
Am Lohmühlbach 14
85356 Freising

08161/18 50 300
mail@kaspercom.de
www.kaspercom.de

Content Management System

ProcessWire - by Ryan Cramer Design, LLC