Unser Kursangebot
Fleischermeister/in
Der Klassiker: Das Basiswissen unserer Branche
Verkaufsleiter/in
Meister/in im Verkauf

Fleischsommelier
Mission Fleisch: Experte und Genussbotschafter

Wurst- & Schinken-Sommelier
Wurst- und Schinkenmacher

Zertifizierter Wildsommelier
Der Trendsetter: Experte für WILDE Sachen

Zertifizierter Grillmeister – Masterclass
Master of Kulinarik: Chef am glühenden Rost
Zertifizierte/r Cortador/a
Profi-Aufschneider: Spezialist für Knochenschinken
Zertifizierte/r Asador/a
Heißer Profi: Grillen über offenem Feuer
Fleisch- & Food-Coach
Kompetente Beratung macht den Unterschied
Basiswissen für Quereinsteiger/in
First Step: Kompetenz kommt durch Erfahrung
Überbetriebliche Lehrlingsausbildung
Mehr Einblick in Theorie und Praxis
Certified Meat Specialist - SALES
Die Fleischexperten im Verkauf - Kurzschulung für Verkaufspersonal