Logo BILDUNGSZENTRUM DES FLEISCHERHANDWERKS

Ausbildung & Kurse

StartseiteÜber uns
Die SchuleDas HausDas Team
Ausbildung & Kurse
Alle KurseFleischermeister/inSommelier-KulturVerkaufsleiter/inFleischsommelierWurst- & Schinken-SommelierZertifizierter WildsommelierZertifizierter Grillmeister – MasterclassZertifizierte/r Cortador/aZertifizierte/r Asador/aErnährungscoachBasiswissen für Quereinsteiger/inÜberbetriebliche LehrlingsausbildungCertified Meat Specialist - SALESSicher und richtig Zerwirken und VerarbeitenWagyu-IntensivkursPraxisseminare
Alle PraxisseminarePraxis- Workshop Plattenlegen
Unsere PartnerKontakt

Unser Kursangebot

Fleischermeister/in

Der Klassiker: Das Basiswissen unserer Branche

Kursdetails & Anmeldung

Sommelier-Kultur

Aufbaukurs: Neues Wissen und neue Themen für Fleischsommeliers

Kursdetails & Anmeldung

Verkaufsleiter/in

Meister/in im Verkauf

Kursdetails & Anmeldung

Fleischsommelier

Mission Fleisch: Experte und Genussbotschafter

Kursdetails & Anmeldung

Wurst- & Schinken-Sommelier

Wurst- und Schinkenmacher

Kursdetails & Anmeldung

Zertifizierter Wildsommelier

Der Trendsetter: Experte für WILDE Sachen

Kursdetails & Anmeldung

Zertifizierter Grillmeister – Masterclass

Master of Kulinarik: Chef am glühenden Rost

Kursdetails & Anmeldung

Zertifizierte/r Cortador/a

Profi-Aufschneider: Spezialist für Knochenschinken

Kursdetails & Anmeldung

Zertifizierte/r Asador/a

Heißer Profi: Grillen über offenem Feuer

Kursdetails & Anmeldung

Ernährungscoach

Kompetente Beratung macht den Unterschied

Kursdetails & Anmeldung

Basiswissen für Quereinsteiger/in

First Step: Kompetenz kommt durch Erfahrung

Kursdetails & Anmeldung

Überbetriebliche Lehrlingsausbildung

Mehr Einblick in Theorie und Praxis

Kursdetails & Anmeldung

Certified Meat Specialist - SALES

Die Fleischexperten im Verkauf - Kurzschulung für Verkaufspersonal

Kursdetails & Anmeldung

Sicher und richtig Zerwirken und Verarbeiten

Sicher und richtig Zerwirken und Verarbeiten

Kursdetails & Anmeldung

Wagyu-Intensivkurs

Wagyu von A-Z! Fachseminar mit Profis aus Japan

Kursdetails & Anmeldung

Alle Praxisseminare

Hier findest du alle Praxisseminare

Kursdetails & Anmeldung
Logo BILDUNGSZENTRUM DES FLEISCHERHANDWERKS

BILDUNGSZENTRUM DES FLEISCHERHANDWERKS
Proviantbachstr. 5
86153 Augsburg

Tel. +49 (0) 821 56861-21
ed.eluhcsrehcsielf@ofni
www.fleischerschule.de

Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit