von Stefan Ulbricht

Lehrgänge mit Zukunft und Potenzial

Die Lehrgangstermine am Bildungszentrum des Fleischerhandwerks für das Jahr 2018 stehen fest. Aufgrund der guten Resonanz wird die Fleischerschule den Fleisch-Sommelier und die Kurs „Basiswissen für Quereinsteiger“ erneut anbieten.

Hier eine Übersicht der Kurse

Meisterkurse
334. Meister-Lehrgang: 4. September bis 6. Dezember 2017
335. Meister-Lehrgang: 8. Januar bis 12. April 2018
336. Meister-Lehrgang: 2. Mai bis 2. August 2018
337. Meister-Lehrgang: 3. September bis 6. Dezember 2018

Fleischerei-Verkaufsleiter/in
32. Lehrgang: 18. September bis 6. Dezember 2017

Betriebswirt/in (HwO)
41. Lehrgang: 23. April bis 1. August 2018

Ernährungsberater/in im Fleischerhandwerk
12. Lehrgang: 9. bis 20. April 2018

Fleisch-Sommelier
6. Lehrgang: 29. Januar bis 9. Februar 2018
7. Lehrgang: 4. bis 15. Juni 2018
8. Lehrgang: 25. Juni bis 6. Juli 2018

Basiswissen für Quereinsteiger
2. Lehrgang: 16. bis 19 Juni und 23. bis 26. Juni 2018