Mehr Genuss bieten, mehr Ertrag ernten

Eine exzellente Käseauswahl ist die ideale Ergänzung für ihr Feinkostsortiment.

Machen Sie ihre engagiertes Verkaufsteam fit für Zusatzverkäufe. Der Mensch hinter der Theke macht heute den entscheidenden Unterschied. Wenn zu einem strahlenden Lächeln und einem herzlichen Grüss Gott noch profundes Fachwissen dazu kommt, dann ist ihnen der Erfolg sicher.

Käsesommeliere Roswitha Boppeler macht Sie und ihr Team fit und packt all ihr Fachwissen und Erfahrung aus.

Sie können hier den Kurs-Flyer herunterladen.

Seminarinhalt

  • Die „Rohstoffe“: Roh-, Heu-, Schafsmilch, Biokäse und verschiedene Zusatzstoffe.
  • Welche Käsegruppen gibt es, welche Trends sind im Kommen?
  • Was bedeutet Fett absolut und Laktose?
  • Welche Ursprungsbezeichnungen sind geschützt?
  • Bedeutung Geografischer Angaben.

Ein weiterer Schwerpunkt ist die richtige Verkaufsstrategie, Gesprächsführung und alles rund um das Thema Kundenbegeisterung.
Damit alles Sinne angesprochen werden, gehört eine Verkostung natürlich mit dazu.

Kosten

165,- € zzgl. USt.

Termin

15. Oktober 2019

Anmeldung