Werden sie Zertifizierter Grillmeister
Die Bereiche BBQ und Grillen liegen derzeit nicht nur im Trend – sie haben die Fleisch-, Gastro- und Cateringbranche in den letzten Jahren massiv beeinflusst und geprägt. Es ist also an der Zeit, sich mit diesem Thema nicht nur intensiv auseinanderzusetzen, sondern diesen Trend bestmöglich für sich zu nutzen.
Diese Möglichkeit bietet der zweiwöchige Kurs zum „Zertifizierten Grillmeister – Masterclass“ an der Fleischerschule Augsburg. BBQ-Weltmeister und Proficaterer, Sommeliers sowie Branchengrößen aus dem Grill- und Kochbereich geben in diesem Kurs neben den Grillarten und den entsprechenden Zubereitungsmöglichkeiten auch Tipps zu den Bereichen Tasting und Lebensmittelkunde. Grillrezepte und Einblicke in das Wettbewerbsgrillen nach KCBS- oder SCA- sowie GBA-Vorgaben sind natürlich auch enthalten.
Genießen Sie zwei Wochen kulinarisches Wissen, das sofort in die Praxis umgesetzt werden kann. Werden Sie „Zertifizierter Grillmeister – Masterclass“ und schließen sich damit dem exklusiven Kreis der Profigriller an.
Hier kommen Sie zum 2021 Anmelde- und Infoflyer Zertifizierter Grillmeister
Für weitere Informationen steht Ihnen das Team der Schule, Telefon (0821) 5 6861 22 oder per Mail info@fleischerschule.de zur Verfügung.
Inhalt
- Grillkunde (Geschichte /Arten / Geräte)
- Lebensmittelkunde durch Sommeliers
- Steakzuschnitte und Special-Cuts
- Low & Slow Zubereitung
- Heiß- und kalträuchern
- Tastingorganisation
- Wettbewerbsgrillen (KCBS/SCA und GBA)
- Foodcompleting, bspw. durch Gewürze
Kurstermine 2021
Kurstermine 2021
22. Februar bis 5. März
19. bis 30. April
Hier kommen Sie zum 2021 Anmelde- und Infoflyer Zertifizierter Grillmeister