Werden sie zum Schinken-Spezialisten

Schinken ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Zu jeder Tageszeit und Mahlzeit kann er als Delikatesse gereicht werden. Es wird Zeit, den Schinkenverkauf zu zelebrieren und den Stellenwert dieses wunderbaren Produkts entsprechend hervorzuheben. Die Grundlagen hierfür schafft der Kurs zum „Cortador“.

Der aus Spanien stammende Begriff beschreibt nicht einfach nur einen Schinken-Aufschneider, sondern einen Schinken-Spezialisten. In einem dreitägigen Kurs wird an der Fleischerschule Augsburg Wissen über die Schinkenspezialitäten dieser Welt, das entsprechende Präsentieren sowie Legen und die Kalkulation hinter dem Produkt von einem Cortador der Extraklasse – Ronny Paulusch – unterrichtet.

Der in Deutschland einzigartige Kurs bietet unzählige Möglichkeiten der Profilierung, vor allem beim Event-Catering, auf Hochzeiten, bei Familienfeiern oder Präsentationen. Zählen Sie sich also bald zu einem kleinen elitären Kreis an Spezialisten und zeigen Sie Ihre Kunst am Schinken. Werden Sie Cortador in der Fleischerschule Augsburg.

Kosten

Der dreitägige Weiterbildung kostet 1400 Euro (zzgl. MwSt.). Enthalten darin sind die umfangreichen Kursunterlagen sowie die Verkostungen im Rahmen des Kurses.

Sowohl die mögliche Unterbringung im Haus, als auch die Verpflegung wird extra berechnet.

Für weitere Informationen steht Ihnen das Team der Schule , Telefon (0821) 5 68 61 22 oder per Mail info@fleischerschule.de zur Verfügung.

Inhalt

  • Grundkenntnisse Schinken
  • Herstellung und Spezialitäten

  • Zuschneiden und Legen

  • Präsentation und Kalkulation

Kurstermine 2020

Kurstermine 2020

7. bis 9. Dezember 2020 (ausgebucht – weiterer Termin vom 18.-20. Januar 2021)

Kurstermine 2021

Kurstermine 2021

18. bis 20. Januar 2021

(melden Sie sich bitte direkt unter ulbricht@metzgerhandwerk.de an)

Anmeldung