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Zertifizierter Asador

Werden sie zum Herrscher des Feuers

Grillen und BBQ sind nicht nur Trends, sondern werden mehr und mehr zu einer Lebenseinstellung. Außenküchen und Feuerstellen im Freien werden nach und nach auch in Deutschland zur Normalität. Auch Grill- und Eventcaterings sind immer gefragter. Hier das Besondere zu bieten, das garantiert der Kurs zum Zertifizierten Asador.

Die Zubereitung von großen Fleischteilstücken über dem offenen Feuer auf speziell dafür entwickelten Geräten ist seit Anfang des Jahres ein zunehmender Trend. Hierbei ist nicht nur das Beherrschen des Feuers eine Grundlage, sondern auch das fachmännische Vorbereiten des Fleisches oder der Beilagen. Auch die richtige Würzsauce, wie ein Chimichurri, gehören zum Kurs. Ein Komplettpaket mit einem neuen Titel.

Werden Sie zum Zertifizierten Cortador und damit zum Herrscher des Feuers.

Kosten

Der dreitägige Weiterbildung kostet 1500 Euro (zzgl. MwSt.). Enthalten darin sind die umfangreichen Kursunterlagen sowie die Verkostungen im Rahmen des Kurses und die Rezepturen.

Sowohl die mögliche Unterbringung im Haus, als auch die Verpflegung wird extra berechnet.

Für weitere Informationen steht Ihnen das Team der Schule , Telefon (0821) 5 68 61 22 oder per Mail info@fleischerschule.de zur Verfügung.

Inhalt:

  • Einführung in das klassische Spießgrillen
  • Vorbereitung der Fleischteile
  • Zubereitung über offenem Feuer
  • Herstellung der Beilagen
  • Organisation eines klassischen Asados

Download Info- und Anmeldeflyer

Info- und Anmeldeunterlagen Asador 2022

Kurstermin

22. bis 24. August 2022

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Bildungszentrum des Fleischerhandwerks
Proviantbachstr. 5
86153 Augsburg

Tel.: 08 21/5 68 61 – 21
Fax: 08 21/5 68 61 – 40
info@fleischerschule.de
www.fleischerschule.de

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