Snacks boomen und bieten die Chance, an einem Markt
teilzuhaben, der ständig wächst. Snacks sind mehr als nur
eine Zwischenmahlzeit – sie sind der Schlüssel zu mehr
Energie, besserer Konzentration und stellen ein attraktives
Angebot für Kunden dar. Vom Direktverkauf in der
Metzgerei bis zu Veranstaltungen - Snacks passen einfach
immer!
In unserem Snack-Seminar in Kooperation mit der
Firma Bedford erfährst du nicht nur, wie du köstliche
Snacks zubereitest, sondern auch, wie deine
Metzgerei von der wachsenden Snack-Kultur
profitieren kann.
Eine ansprechende Snacktheke zieht nicht nur Blicke an,
sondern macht das Snacken zu einem Erlebnis! Wir zeigen
kreative Ideen, wie eine Snacktheke dekoriert und
präsentiert werden kann, damit sie zum Highlight jeder
Veranstaltung wird. Von der Auswahl der Behälter bis hin
zur Anordnung der Snacks – Kreativität ist gefragt!
Vielfältige Snack-Kreationen: Lerne, wie du aus einfachen
Zutaten köstliche Snacks zaubern kannst, die nicht nur
lecker, sondern auch gesund sind!
In diesem Praxis-Seminar wirst du selbst Hand anlegen und
deine eigenen Snacks kreieren – für jeden Geschmack ist
etwas dabei!
Termine & Anmeldung
22. Oktober 2025
Snacks-Seminar · noch Plätze verfügbar

KURSINHALTE:
✓ Warum sind Snacks heute so wichtig?
✓ Snack-Auswahl
✓ Snack-Aufbau
✓ Snack-Mehrwert
✓ Snack-Theke
KOSTEN:
Kursgebühr 135,00 € zzgl. MwSt.
(Enthalten sind die Kursunterlagen sowie die
Verkostungen und Getränke im Rahmen des Kurses.)
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
DOWNLOADS: